All Categories > Emails > Configuration d'une adresse email POP3 / IMAP

Généralités :

Voici les paramètres pour vos comptes email Kalitys, à renseigner sur votre client de messagerie:

Pour l'exemple votrenomdedomaine = kalitys.com (si votre adresse email est contact@kalitys.com)

Configuration mail serveur entrant IMAP :
Nom du serveur entrant : imap.votrenomdedomaine
Port entrant : 143

Configuration mail serveur entrant POP :
Nom du serveur entrant : pop.votrenomdedomaine
Port entrant : 110

Configuration mail serveur sortant SMTP :
Nom du serveur sortant : smtp.votrenomdedomaine
Port sortant : 587
Pas de sécurité

En cas d'erreur avec le serveur SMTP, vous pouvez aussi utiliser les paramètres suivant votre fournisseur d'Accès internet (uniquement si votre ordinateur est fixe)

Nom du serveur sortant : celui de votre Fournisseur d'Accès Internet
Port sortant : 25

Voici les pricipaux serveurs SMTP :
  • orange : smtp.orange.fr
  • SFR : smtp.sfr.fr
  • Free : smtp.free.fr
  • Numericable : smtp.numericable.fr
  • Bouygues : smtp.bbox.fr
Cliquez ici pour avoir une liste plus complète

Nom d'utilisateur / identifiant : identique à l'adresse email (bien écrire l'adresse en entier, ex : contact@votredomaine.com)
Mot de passe : le mot de passe que nous vous avons communiqué.
(ne pas utiliser d’authentification chiffrée ou de connexion sécurisée)

Webmail

Il vous est possible d'envoyer vos emails et de les recevoir via notre interface Webmail. Dans la barre d'adresse de votre navigateur tappez : https://webmail.kalitys.fr

Last updated Thu, 28 Jan 2016 16:36
Please Wait!

Please wait... it will take a second!