All Categories > Emails > Activer / désactiver un répondeur automatique
Un répondeur vous permet de gérer les e-mails que vous recevez durant votre absence.
Vous pouvez ainsi envoyer une réponse automatique à vos correspondants pour les prévenir de votre absence et éventuellement les informer de la date de votre retour.
Vous pouvez également vous servir du répondeur pour d'autres besoins. Par exemple, vous pouvez utiliser un répondeur automatique pour indiquer à vos correspondants que vous avez bien reçu leur message, et que vous leur répondrez dès que possible.

1. Connectez vous sur le webmail : https://webmail.kalitys.fr
  2. Une fois connecté, cliquez sur "Paramètres" en haut à droite puis sur "Répondeur"
  3. Vous pouvez ensuite gérer votre répondeur

Last updated Thu, 28 Jan 2016 16:36
Please Wait!

Please wait... it will take a second!