All Categories > Emails > Mot de passe oublié
Si vous avez perdu votre mot de passe, nous ne pouvons pas le retrouver car il est chiffré au niveau de la base de données.

Il faut alors nous soumettre un ticket avec l'adresse email et le nouveau mot de passe que vous souhaitez. Nous le réinitialiserons.

Il vous sera ensuite possible de le personnaliser en effectuant la manipulation ci-dessous :

1. Connectez-vous sur le webmail : https://webmail.kalitys.fr
  2. Cliquez sur "Paramètres" puis sur "Mot de passe"
  3. Renseignez le nouveau mot de passe et cliquez sur "Enregistrer"

Last updated Thu, 28 Jan 2016 16:36
Please Wait!

Please wait... it will take a second!